¡Para los Amantes de lo PICANTE!


Condimento MERKEN:

Este condimento casi secreto, exótico, de nicho, hace pocos años comenzó a levantar el perfil y hoy se usa en algunas de las cocinas más sofisticadas, tanto argentinas como chilenas e incluso neoyorquinas.


El merkén está preparado a base de ají “cacho de cabra” (un nombre realmente bestial), el cual es necesario secar, ahumar y moler.


También lleva semillas de cilantro ligeramente tostadas, que agregan un matiz muy particular a la combinación, dando cierta frescura al ahumado. 

El merkén conjuga el picante, el ahumado y una pequeña dosis de frescor. He ahí su mérito.

Mani Tostado con Merken Franch x260g

$559,00

Ver formas de pago

¡Envíos Gratis en la ciudad de Rosario!

Calculá el costo de envío

¡Para los Amantes de lo PICANTE!


Condimento MERKEN:

Este condimento casi secreto, exótico, de nicho, hace pocos años comenzó a levantar el perfil y hoy se usa en algunas de las cocinas más sofisticadas, tanto argentinas como chilenas e incluso neoyorquinas.


El merkén está preparado a base de ají “cacho de cabra” (un nombre realmente bestial), el cual es necesario secar, ahumar y moler.


También lleva semillas de cilantro ligeramente tostadas, que agregan un matiz muy particular a la combinación, dando cierta frescura al ahumado. 

El merkén conjuga el picante, el ahumado y una pequeña dosis de frescor. He ahí su mérito.

Mi carrito