¡Para los Amantes de lo PICANTE!
Condimento MERKEN:
Este condimento casi secreto, exótico, de nicho, hace pocos años comenzó a levantar el perfil y hoy se usa en algunas de las cocinas más sofisticadas, tanto argentinas como chilenas e incluso neoyorquinas.
El merkén está preparado a base de ají “cacho de cabra” (un nombre realmente bestial), el cual es necesario secar, ahumar y moler.
También lleva semillas de cilantro ligeramente tostadas, que agregan un matiz muy particular a la combinación, dando cierta frescura al ahumado.
El merkén conjuga el picante, el ahumado y una pequeña dosis de frescor. He ahí su mérito.
¡Para los Amantes de lo PICANTE!
Condimento MERKEN:
Este condimento casi secreto, exótico, de nicho, hace pocos años comenzó a levantar el perfil y hoy se usa en algunas de las cocinas más sofisticadas, tanto argentinas como chilenas e incluso neoyorquinas.
El merkén está preparado a base de ají “cacho de cabra” (un nombre realmente bestial), el cual es necesario secar, ahumar y moler.
También lleva semillas de cilantro ligeramente tostadas, que agregan un matiz muy particular a la combinación, dando cierta frescura al ahumado.
El merkén conjuga el picante, el ahumado y una pequeña dosis de frescor. He ahí su mérito.